Pellegrino e Pellegrini vincono in Val di Fiemme

Grande spettacolo a Lago di Tesero nella giornata di chiusura dello Ski Nordic Festival.

Di scena una mass start che ha visto impegnati alcuni degli atleti della nazionale di fondo che saranno a breve parteciperanno ai Campionati Mondiali di Lahti.

E’ stato sperimentato un nuovo format di gara che prevedeva due percorsi di identica lunghezza, 1,5 km, che il gruppo percorreva diviso in due parti alternandosi sui due tracciati.

I senior maschi hanno percorso 8 giri per un totale di 12 km. Gara avvincente e tiratissima. Alla fine si è risolta in volata

con Federico Pellegrino (Fiamme Oro) che ha vinto con il tempo di 28’12”.3 davanti a Claudio Muller (Carabinieri) e Sergio Rigoni (Fiamme Oro).

Avvincente la prova femminile che ha visto gareggiare insieme le senior con le Under 20, 18 e 16.

Sara Pellegrini (Fiamme Oro) ha vinto nel tempo di 15’33”9.L’atleta trentina conferma un buon stato di forma precedendo al traguardo Elisa Brocard (Cs Esercito) di 10”4 e Lucia Scardoni (Fiamme Gialle) di 35”3.

Chiara De Zolt Ponte (Veneto) ha vinto nella categoria Under 20 con il tempo di 17’09”6 precedendo Vittoria Zini (Alpi Centrali) staccata di 5”8 ed Eleonora Prigol (Veneto) di 18”4.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on LinkedIn